Seu carrinho

Seu carrinho está vazio :(
Ver lista de eventos

Finalizar compra

Reveillon Sea Club 2025

Prepare-se para a 15ª edição da festa de Réveillon mais épica de Ilhabela!

Nosso beach club está pronto para receber você e seus amigos em uma noite inesquecível. Música de primeira e uma vibe que só quem já viveu sabe o quanto é incrível!

Porque você não pode perder:

– *Line-up poderoso* com DJs que vão fazer a pista ferver até o amanhecer. (San/ Lud Prado/ Dj Tartaruga /Chico Alves e Cassio Batista)

– *Open bar premium* para você brindar sem parar com os melhores drinks.

– *Jantar e comidinhas * um cardápio completo das 22h as 04h

– *Cenário paradisíaco*: o mar de Ilhabela como pano de fundo para a virada.

– *Gente bonita e animada* para compartilhar essa experiência inesquecível.

Junte-se a nós e faça parte dessa tradição que já marcou a vida de tantas pessoas! A virada de ano merece ser celebrada em grande estilo, e nós garantimos a festa que você sempre sonhou.

*Garanta seu ingresso* e venha viver essa noite mágica com a gente!

Camarotes: Espaço privativo com mesa e sofás, jantar, serviço de garçom, acesso a banheiro vip.

Area VIP: Área privativa, com mesas e espaços compartilhados, jantar com o mesmo cardápio dos camarotes, serviço de garçom, acesso a banheiro vip.

Pista: Ampla área com 5 ilhas gastronômicas e bar.

PISTA

 

Ilha de Entradas

Salada de grãos, castanha do pará e romã

Salada Caesar e croutons

Couscous marroquino com legumes e caramão

Ceviche de peixe branco

Queijos – brie, gorgonzola, parmesão, gouda e emmental

Nuts – castanha do pará, noz mariposa, damasco e castanha de cajú

Antepasto de abobrinha

Caponata

Tomates confitados

Pão italiano

Torradas com ervas

 

Ilha de Poke

Gohan

Salmão fresco em cubos

Shimeji

Crispy de couve

Sunomono

Abacate

Manga

Cebola roxa

Gergelim

Cebolinha

Molho shoyo

 

Ilha Árabe

Arroz árabe

Quibe assado

Quibe cru

Cebola e hortelã

Tabule

Homus

Babaganoush

Coalhada seca

Mini esfiha de queijo

Mini esfiha de carne

Falafel

Pão sírio

 

Ilha de Massas 

Penne

Sorrentino recheado com ricota e espinafre

Raviolli recheado com creme de queijo

Molho de tomate fresco e manjericão

Molho pesto

Molho branco, sálvia e amêndoas

 

Ilha de Sandubas

Pão de hambúrguer

Pão australiano

Hambúrguer artesanal

Mussarela

Cheddar

Cebola caramelizada

Bacon

Maionese, catchup e mostarda Heinz

Batata chips

Mini pão francês

Pernil desfiado

 

Ilha de Sobremesas

Merengue de morango

Mousse de chocolate meio amargo

Banoffee

 

CAMAROTE

 

                                                         Ilha de Entradas

Mix de folhas, tomatinho cereja, manga, palmito e nozes

Molho de laranja

Molho de mostarda e mel

Mix de grãos (lentilha amarela, quinoa e arroz vermelho) com salmão defumado, castanha do pará e romã

Couscous marroquino, legumes e camarão

Terrine caprese de queijo de cabra

Terrine de azeitona azzapa

Ceviche de peixe branco

Tartar de atum

Guacamole

Queijos – brie, gouda, emmental

Pão de grãos

Pão italiano

Focaccia

 

Ilha de Jantar

Raviolli recheado com brie e pera na manteiga de sálvia e lascas de amêndoas

Penne ao trio de cogumelos

Arroz branco com castanhas brasileiras

Arroz jasmine em leite de coco

Moqueca de camarão

Mignon em molho roti e crispy de alho poró

Curry de frango Thai

Farofa de dendê

Farofa de alho poró

 

Ilha de Sobremesas

Merengue de morango

Mousse de chocolate meio amargo

Banoffee

Torta de limão siciliano