Reveillon Sea Club 2025
Prepare-se para a 15ª edição da festa de Réveillon mais épica de Ilhabela!
Nosso beach club está pronto para receber você e seus amigos em uma noite inesquecível. Música de primeira e uma vibe que só quem já viveu sabe o quanto é incrível!
Porque você não pode perder:
– *Line-up poderoso* com DJs que vão fazer a pista ferver até o amanhecer. (San/ Lud Prado/ Dj Tartaruga /Chico Alves e Cassio Batista)
– *Open bar premium* para você brindar sem parar com os melhores drinks.
– *Jantar e comidinhas * um cardápio completo das 22h as 04h
– *Cenário paradisíaco*: o mar de Ilhabela como pano de fundo para a virada.
– *Gente bonita e animada* para compartilhar essa experiência inesquecível.
Junte-se a nós e faça parte dessa tradição que já marcou a vida de tantas pessoas! A virada de ano merece ser celebrada em grande estilo, e nós garantimos a festa que você sempre sonhou.
*Garanta seu ingresso* e venha viver essa noite mágica com a gente!
Camarotes: Espaço privativo com mesa e sofás, jantar, serviço de garçom, acesso a banheiro vip.
Area VIP: Área privativa, com mesas e espaços compartilhados, jantar com o mesmo cardápio dos camarotes, serviço de garçom, acesso a banheiro vip.
Pista: Ampla área com 5 ilhas gastronômicas e bar.
PISTA
Ilha de Entradas
Salada de grãos, castanha do pará e romã
Salada Caesar e croutons
Couscous marroquino com legumes e caramão
Ceviche de peixe branco
Queijos – brie, gorgonzola, parmesão, gouda e emmental
Nuts – castanha do pará, noz mariposa, damasco e castanha de cajú
Antepasto de abobrinha
Caponata
Tomates confitados
Pão italiano
Torradas com ervas
Ilha de Poke
Gohan
Salmão fresco em cubos
Shimeji
Crispy de couve
Sunomono
Abacate
Manga
Cebola roxa
Gergelim
Cebolinha
Molho shoyo
Ilha Árabe
Arroz árabe
Quibe assado
Quibe cru
Cebola e hortelã
Tabule
Homus
Babaganoush
Coalhada seca
Mini esfiha de queijo
Mini esfiha de carne
Falafel
Pão sírio
Ilha de Massas
Penne
Sorrentino recheado com ricota e espinafre
Raviolli recheado com creme de queijo
Molho de tomate fresco e manjericão
Molho pesto
Molho branco, sálvia e amêndoas
Ilha de Sandubas
Pão de hambúrguer
Pão australiano
Hambúrguer artesanal
Mussarela
Cheddar
Cebola caramelizada
Bacon
Maionese, catchup e mostarda Heinz
Batata chips
Mini pão francês
Pernil desfiado
Ilha de Sobremesas
Merengue de morango
Mousse de chocolate meio amargo
Banoffee
CAMAROTE
Ilha de Entradas
Mix de folhas, tomatinho cereja, manga, palmito e nozes
Molho de laranja
Molho de mostarda e mel
Mix de grãos (lentilha amarela, quinoa e arroz vermelho) com salmão defumado, castanha do pará e romã
Couscous marroquino, legumes e camarão
Terrine caprese de queijo de cabra
Terrine de azeitona azzapa
Ceviche de peixe branco
Tartar de atum
Guacamole
Queijos – brie, gouda, emmental
Pão de grãos
Pão italiano
Focaccia
Ilha de Jantar
Raviolli recheado com brie e pera na manteiga de sálvia e lascas de amêndoas
Penne ao trio de cogumelos
Arroz branco com castanhas brasileiras
Arroz jasmine em leite de coco
Moqueca de camarão
Mignon em molho roti e crispy de alho poró
Curry de frango Thai
Farofa de dendê
Farofa de alho poró
Ilha de Sobremesas
Merengue de morango
Mousse de chocolate meio amargo
Banoffee
Torta de limão siciliano